抢先韩国瑜一步 罢韩「三君子」228公园追思:高雄将再次伟大-慈禧墓

作者:世界上最强大的国家发布时间all:2020年02月29日 08:50:43  【字号:      】

抢先韩国瑜一步 罢韩「三君子」228公园追思:高雄将再次伟大

罢韩四君子中,除了公民割草行动的李医生外,其馀3人包括尹立、张博洋、陈冠荣,抢先韩国瑜一步,今天一早6点半就前往228和平公园悼念、默哀,尹立并宣读「禀先烈文」,提及民主会因罢免而深化,责任诚信政治于焉树立,中国操弄台湾红媒真相大白,高雄终将再一次伟大。

最后,他表示:「罢免是民主公民权行使,2020是高雄由打狗更名的第100年,高雄人将再一次证明我们的坚韧。我们要禀告先烈二月高雄人创造中华民国有史以来第一次罢免市长连署书数量超过五十多万,民主会因罢免而深化,责任诚信政治于焉树立中国操弄台湾红媒终将真相大白,高雄终将再一次伟大。」

▲罢韩团体228追思 。(图/记者洪靖宜翻摄)

抢先韩国瑜一步 罢韩「三君子」228公园追思:高雄将再次伟大

▲▼罢韩团体228追思 。(图/记者洪靖宜翻摄)

▲三人默哀。(图/记者洪靖宜翻摄)

▲▼罢韩团体228追思 。(图/记者洪靖宜翻摄)

记者洪靖宜/高雄报导高雄市长韩国瑜28日前往228纪念公园参加228事件73周年追思纪念会,但活动前2小时,罢韩团体抢先到二二八和平纪念公园追思,并宣读「禀先烈文」,提及二月高雄人创造中华民国有史以来,第一次罢免市长连署书数量超过五十多万,民主会因罢免而深化,高雄终将再一次伟大。

尹立说:「2018所谓韩流,已经证实是境外势力结合红媒的网路舆论操作,2019年落跑市长参选总统更证明法律未竟之处,在韩国瑜赌徒算计下出现法律漏洞,责任诚信政治被践踏,因此高雄发起台湾民主历史上首次罢免直辖市长,12月21日更是数十万人走上街头见证这历史一刻,竟被韩国瑜形容成是民主的遮羞布」




七大悬案整理编辑)

专题推荐