青岛西海岸:举办“线上”草莓节 登录|注册
青岛西海岸:举办“线上”草莓节 >新闻 >重点新闻推荐

青岛西海岸:举办“线上”草莓节-世界上十大未解之谜

青岛西海岸:举办“线上”草莓节

“我要吃!我要吃!”“草莓节,终于等到你!”“大场草莓口感确实很棒!”左下角的评论区,众多网友纷纷留言,并通过小黄车不断下单购买。

“甜水养、沙土长、鸡蛋大、入口化”是“大场草莓”引以为傲的特色品质,广受市民和游客的青睐。大场镇种植草莓多年,用牛粪、黄豆、有机肥做底肥,以黄腐酸作为冲施肥,采用了捕食螨以虫治虫,以硫磺熏蒸器杀菌等先进技术,真正做到了无农药、无膨大剂、无催熟剂。为了验证大场草莓的天然无污染,在大棚外的食药监现场检测点,工作人员对主播采摘的草莓进行了检验,并让网友一同见证整个过程。

据了解,本次“线上”草莓节将持续到五月底,期间市民可通过网上销售平台购买优质草莓,大场镇还将继续开展网络直播、有奖促销等活动,增强互动性,让市民充分享受到一个“不一样”的草莓节。(完)

“除网络直播外,我们还推出‘1元抢购5斤’‘5元抢购5斤’等限量秒杀,及小程序抽奖活动,把众多惊喜送给广大市民。”于悦介绍,同时通过青岛中农现代农业发展有限公司搭建网上销售平台,销售佐贺、甜宝、美香莎、雪里香、红颜5个品种的草莓,中农公司将派专人到大场镇开展线上订单分配、青岛市内物流配送等业务,确保当天采摘,当天到货,采用无接触配送,让市民在家就能尝到高品质平价新鲜草莓。

“镜头前的小伙伴们,大家好,现在我手上的草莓叫‘雪里香’,让我先尝一口,口感真的很棒!酸酸甜甜的口感……” 22日上午,青岛西海岸新区2020大场镇第五届草莓节启幕,与以往不同的是,本届草莓节采用“线上”模式,通过网络直播平台推介“大场草莓”。

青岛西海岸:举办“线上”草莓节

在防控疫情的特殊时期,大场镇通过快手、抖音平台网上直播的方式,开启“线上”草莓节,让市民足不出户,感受草莓节的欢乐氛围。

“这是我们的另一个品种,叫‘京郊小白’,它的果实前期为白色或淡粉色,随着温度升高和光线增强会转为粉色,果肉为纯白色或淡黄色,果皮较薄、入口即化。”

原标题:“齐”心“鲁”力|青岛西海岸:举办“线上”草莓节

在大场镇南辛庄村的草莓大棚内,作为“资深”草莓种植户,南辛庄村党支部书记徐勇正在和主播在快手直播平台,给观众介绍各类草莓的口感及特点。

“大场草莓节已连续举办四届,给广大市民带来许多亲近自然的快感,也很好地展示了大场镇的田园风光。”大场镇副镇长于悦告诉记者,往年草莓采摘节主要以线下互动为主,采用现场推介、展销结合、文体表演等形式,吸引众多市民和游客前来采摘新鲜草莓。

责任编辑:阴阳眼
青岛西海岸:举办“线上”草莓节版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属青岛西海岸:举办“线上”草莓节,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青岛西海岸:举办“线上”草莓节”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

青岛西海岸:举办“线上”草莓节授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

青岛西海岸:举办“线上”草莓节 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: